为什么我会这么青睐TCL的电视真体验了才知道

我们公司为了方便开会和闲暇时候团建看个视频啥的,在今年年初买了一个TCL电视,屏幕挺大的,色彩表现也挺好,大家对这个电视还都挺满意的。前段时间是想看个杜比视界的片源,想着用万能的Kodi软件是不是方便一点,结果在播放视频的时候声音会一卡一卡的,感觉好像是软件兼容性的问题没做好,就发在网上小抱怨了一下。

没想到我在评论了之后,就真有TCL的客服联系到我,并很快通过软件修复解决了这个问题,后续我看到也有B站UP主说过这个事情,整体感觉还是挺神奇的,就是你一个普普通通消费者的意见被听到的感觉。

正好最近我家里也想换电视呢,就打算入手TCL刚刚出的Q10H,一方面是这个电视配置够高,这回Q10H有2304个分区数量和3000nits峰值亮度,对我这种平常就看看综艺和电影的来说绝对够用了。

另一方面就是TCL对于软件优化的重视程度确实是够高,就像我这种随便评论一句都有反馈有解决的,后面就算电视出现啥问题,相信也能得到比较妥善的解决,并且TCLQ10H作为一款向影音爱好者致敬的电视,是在软件体验方面综合了此前很多影音爱好者意见优化之后诞生的,从这方面来看我们也能发现TCL对于消费者反馈的重视。

如果你是一个对于电视画质表现比较关注,同时在软件体验这些小细节上也比较在意的人的话,那TCL刚刚推出的Q10H确实是一个十分值得推荐的选择,感兴趣的朋友不妨关注一下吧。